El Colegio Médico de Dermatólogos de Jalisco, Sociedad de Dermatología A.C. con domicilio en Golfo de Cortés #3002, Colonia Vallarta Norte, CP 44690 en Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, siendo socio del Colegio, debemos informar a Profesiones del Estado de Jalisco y a la Asociación Médica de Jalisco, A.C. sobre su filiación, informarle sobre cambios en los mismos, comunicarle eventos, sesiones, congresos y ponerle al tanto en todo lo referente a educación médica continua y evaluar la calidad del servicio que le brindamos como socio. Además, ofrecemos publicar algunos de sus datos de contacto en nuestra página web www.dermajal.com únicamente para que el público en general pueda conocerlo como socio Colegiado y que así pueda acceder a sus servicios profesionales. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener sus datos personales, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información no puede ser compartida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, através de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestra secretaria administrativa al teléfono: +52 1 (33) 1303-4546 o al siguiente correo electrónico: colegiodermajal@gmail.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.dermajal.com